Ekskul modern Dance di SMK Pariwisata Telkom Bandung

Ekskul Modern Dance di SMK Pariwisata Telkom Bandung

Ekskul modern Dance di SMK Pariwisata Telkom Bandung meraih juara pertama pada lomba bakat yang diadakan di Widyatama bertajuk “Aktama mencari bakat “.

Cewek – cewek energik ini gabungan dari kelas X dan XI jurusan ULP ( Usaha layanan pariwisata ) AP ( Akomodasi perhotelan) dan TB ( Tata Boga) Mereka terdiri dari Lakesyha, Naima. Ervina, Nayla Syafa , Karin dan Gaby.

Ekskul Modern Dance reguler dilakukan setiap hari Jumat, juga beberapa kegiatan ekskul lainnya. Ada kalanya mereka berlatih di lain hari juga di sekolah.

Menyatukan harmoni dan keselerasan gerak, tidak serta merta di bentuk dalam satu dua hari tetapi latihan, disiplin, kekompakan juga kreatifitias yang senantiasa di pupuk sehingga berkembang dengan prestasi juga aksi.

Selain modern dance, tradisional dance pun banyak di minati siswa siswi di SMK Partel Bandung loh.

Suka menari dan nge dance yuk,jangan ragu gabung di sekolah kami 🙂